MGC美际国际致力于做中国政府海外咨询的先行者和领导者。我们客户主要来自于中国政府的各级官员我 们客户主要来自于中国政府的各级官员,我们会合理的安排他们在海外的培训与对接相应公务单位,安排他们同相关的美国政府官员座谈交流;一系列的咨询活动目 的是帮助这些来自于中国的政府官员回到国中国后能够更高效、更合理、更科学的制定政策、做出决定与处理问题。另一方面让这些政策和决策能够产生立竿见影的 效果和体现出持续性的价值。

          自从2011年起,我们就开始经常接待来自中国的政府官员,并为他们的相关项目做咨询。美际国际多次参与了来自中国的各地各级政府的产业园区规划、教育研 究交流、新区经济发展、旧城改造、社保基金与养老保险、绿色建筑与公共节能、湿地保护等政府海外咨询项目,我们不断探寻实现政府可持续化与科学化的最佳途 径,同时我们积累了大量的相关政府项目实践经验。

          我们的咨询建议得到了我们政府客户的认可,对他们的决策产生了深远的影响,在我们的帮助下各级政府提高了他们制订政策的预测性,降低了风险;同时政策的制订更加的高效,更加透明和更具有长远影响。

在未来的发展当中,我们会对更多的政府政策、社会民生和公共问题等领域进行深入研究,积极配合政府部门针对中国社会、教育、经济、民生等领域中出现的复杂问题提出有效的解决方案。

GC International

美国总部,洛杉矶尔湾

 

中国办公室

深圳市南山区粤海街道大冲商务中心

联系人:苏老师

 

成都锦江区正成财富ID,2-2005

联系人:陈老师