公司简介


          美际国际(MGC Group Inc.简称MGC)于2009年开始承接中美教育咨询和政府培训交流项目,并于2012年和2013年在美国纽约市和洛杉矶市正式注册公司为MGC Group。同时在2013年在成都和上海成立了分公司。通过与中青旅签署协议,美际国际是一间拥有获得合法的海外项目运营资质的公司。

         

        公司为国家外专局培训渠道定向合作方,具有丰富的政府项目操作经验。凭借公司创始人海外著名高校留学背景、美国常春藤大学教育资源,公司已经多年成功策划、实现优质的政府海外培训项目,为涵盖水利、住建、发展改革等多部门提供服务,不仅大幅提升培训人员素质,且增进了中美政府的各层级沟融。除此之外,着眼于学生市场的美际国际,也以教育意义为前提,针对不同年龄层次学生打造新颖深刻的游学项目,不论是美国优质学校实境课堂学习,还是常春藤高校专题培训,美际游学均积累了良好的口碑。综合政府培训、各年龄层教育游学,美际国际的也开展其他商务旅游定制,针对地设计出符合客户的高品质游玩方案,满足客户个性化体验需求。美际国际旨在为中美之间的交流互通提供桥梁,深入服务中国对外发展市场。

 

Youth Matter Education | YM国际微游学 ,美国MGC International 旗下最重要的游学品牌之一,专注于提供全世界最高端品质的一手游学项目信息。