美国西部优质公立学校插班项目


 

项目背景          

 

 

 

随着世界村概念的普及,各国的教育大门随之向中国敞开。其中美国中小学基础教育以其多元化的课程设置、丰富多彩的选修科目在国际上享誉盛名。美国是一个由五十个州和一个联邦直辖特区组成的宪政联邦共和制国家。自 1870 年代以来,美国国民经济就高居全球第一。今天的美国则是联合国安理会五个常任理事国之一,其在全球的政治、经济、军事、娱乐等众多领域的庞大影响力更是其他国家所无法匹敌的。而英国、澳大利亚、新西兰等国,拥有历史悠久、举世闻名的优质的教育资源,及丰富多彩的自然、人文景观,给中国学生带来多样化的选择、极大的开阔中国学生眼界。

 

想切身体验美式、英式等国际教育的同学,可直接进入其中小学学校,接受国外教师授课。通过体验不同的教育方式、不同的生活观念和文化特色,促进学生们眼界及格局的扩展和提高。入住纯正的本地家庭,感受外国文化,与外国家人一起生活,感受其轻松、自由、平等的家庭气氛,度过愉快的国外学习、生活。全程英语交流氛围,养成用英文思考,与寄宿家庭一起迅速摆脱哑巴英语,提高英语运用水平。而一个人在异国他乡的求学生活,需要独立发现和解决问题,使得学生成长为沟通高手。此外,国外中小学注重发展个性,鼓励学生勇于尝试,更是在无形中培养了学生的自信心和创新能力。

 

 

项目亮点

 

 

 

  • 地理位置美国西海岸的冬季气候宜人,加州阳光让出行和户外探游都变得更为;

  • 厚重历史:多元文化构筑的包罗万象的区域,体验教育和包容性最强的文化地区之一;

  • 自然社会:全美最美的十大美景所在之地,高素质人群聚集之地,全美前列的人文环境;

  • 城市风貌:全程设计美国西海岸最具代表的城市体验,打造行走课堂。

 

 

项目特色                            

 

 

全真插班微留学体验

 

  • 课程多元化,全真体验境外优质学校的课程与校园文化;

  • 互动式的课堂活动充分调动学生学习的热情,加强动手能力, 寓教于乐

  • 丰富多彩的课外活动,从玩乐中学习知识、体验不同文化;

  • 每营每期中国学生与外国当地学生一对一结成学习伙伴,共同进步(配比也可能是一对二/一对三,视出行时间及出行人数而定);

  • 收获院校颁发的培训证书;

  • 入住寄宿家庭,感受纯正民主、自由、独立的国外家庭生活。

美国西海岸核心城市LA&SD人文风景探索

 

  • 世界名校【UCLA】参访;

  • 【盖蒂中心】遇见梵高、莫奈大师之作,提升艺术品位;

  • 【加州科学中心】感受科技的魅力与发展;

  • 【好莱坞】和【环球影城】或【迪士尼乐园】感受世界娱乐之都的欢乐氛围;(环球影城或迪士尼二选一前往)

  • 洛杉矶市区地标建筑【斯台普斯中心】以及艺术感十足的【迪士尼音乐厅】

  • 尽享太平洋的海风,畅游【圣塔莫尼卡海滩】

  • 圣地亚哥的军港,观望【中途岛航空母舰】的气魄

  • 世博遗址【巴尔博雅公园】以及风情十足的【墨西哥老城】


 

特色服务

 

 

  • 缔结友好学校

    • 通过每年两所学校之间的互访研学活动,增强认识交流,并形成彼此教育理念的理解与认同,在管理层面的互相促进与提升,最终达到缔结友好学校条件;

    • 与境外学校洽谈,帮助国内学校建立校际间合作关系,签约友好姊妹学校;

    • 与境内学校沟通,帮助学校开展国际化交流项目,牵线友好姊妹学校的签约;

    • 拟定签约时间,组织双方校长或主任互访、交流,拟定友好学校签约协议书;

    • 签约仪式准备,协助校方沟通安排;

    • 签约可以是(根据双方学校师生面谈情况及需求协助策划及安排):

      1)组织中方学生参与海外学校插班或研学活动之时,现场签署缔结友好学校协议书;

      2)组织海外学校回访中方学校期间,现场签署缔结友好学校协议。

 

         备注:根据地区和学校具体情况,某些学校不提供缔结友好学校服务,但可以提供友好交流互访。

 

 

 

  • 友好学校交流互访

    • 在插班项目结束后,学年内可赠送1-2次(每次时长45-60分钟)在线双师课堂在线教育,丰富学校日常教学内容的同时,持续增进双方师生友谊。

    • 在插班项目结束后,组织美国师生赴中方学校交流访问。向美国教育相关部门递交申请,邀请美国学生来到中国进行友好交流学习(递交申请与等待审批周期从6个月到1年左右不等)。

    • 理论上一年可安排一次来华交流,每次交流时间为一周左右。行程内容包括访问中国学校、中外学生同游等。通常情况下,每次安排来华学生8-10位,随团外国老师或学校领导1-2位,学生以中小学生为主。

 

 

全面保障

 

 

 

  • 为保证每一次研学之旅的安全,同时让学生深度体验海外插班教育和不同历史文化,美际国际特别安排海内外顶尖研学项目执行人员及抽调部分政府公务接待人员共同协作;在安全第一的原则基础上,参照政府公务出行的接待标准,为每一位参团的学生提供全天候的服务,同时也建立即时沟通机制,为海外研学保驾护航。

  • 餐食:以中餐团体餐、自助餐为主,美国当地特色餐为辅;插班期间,学校及寄宿家庭也提供餐食,可体验当地饮食文化;

  • 住宿:寄宿家庭均为当地政府备案的经严格筛选的安全可靠本地家庭[1],且具备一般急救知识,热情友好;酒店均经实地考察、严格筛选,位于安全地段及社区;

  • 交通:司机经严格筛选,具备良好教育背景及素质,车辆安全舒适,均具美国交通部和美国交通安全管理委员会跨洲商业运行许可证,外加500万美金商业保险,全程护航,只为安心出行。

 

 

 

住宿参考

 

 

 

  • 洛杉矶部分参考酒店

 

                                     Holiday Inn Diamond Bar                                                  Ayres Suites Diamond Bar                    

 

                                                       

 

  • 寄宿家庭[1]

    寄宿家庭均为政府备案及严格筛选的本地可靠家庭,具备一般急救常识、热情友好;同学们在深入体验美式家庭的自由、民主的同时,还能锻炼到独立自主的能力和人际沟通的技巧。

 



[1] 住宿家庭每家庭一般安排2名学生,若遇特殊情况(旺季、学生性别人数差、家庭房间数较多等)可能安排3-4名学生。

 


 

用车参考

 

 

 

  • 交通:全程配备双语司机;司机经严格筛选,具备良好教育背景及素质,车辆安全舒适,均具美国交通部和美国交通安全管理委员会跨洲商业运行许可证,外加500万美金商业保险,全程护航,只为安心出行。 

     

     

 

 

费用说明

 

 

  • 项目包含

 

-课程:插班学习期间的教学、课程费用;

 

-住宿:酒店以及住宿家庭费用;

 

-餐食:早午晚餐,多以团餐、自助餐为主、美式当地餐为辅;

 

-交通:包含行程期间的商务级别游览用车;

 

-门票:包含环球影城或迪士尼门票;(特别说明:此项目费用只包含一张门票,需在上述两个乐园中选择一个前往[1]

 

-导游:包含游览期间各地的专业导游服务;

 

-小费:包含行程期间所需支付的小费。

 

  • 项目不包含

    -保险:国(境)外个人保险

    -机票:全程(国内国际)机票及税金;

    -护照:个人护照办理费用;

    -签证:赴美签证以及产生的服务费用;

    -其他:行程列明以外的景点或个人活动所引起的任何费用/上述“项目包含”条款中未列明的一切额外费用。

 



[1] 环球影城部分项目有身高限制要求

 

 

冬季行程一览

 

 

第一天:飞抵美国

 

在出发地(暂定为深圳或香港)国际机场集合后,搭乘国际航班飞往美国西部的核心城市-天使之城-洛杉矶。[1]

 

入住纽约酒店。

 

住宿:三星酒店

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二天:探秘天使之城洛杉矶

 

早餐后,前往参访【加州大学洛杉矶分校UCLA。作为世界知名大学,在校学生来自全美50个州以及100多个国家,也是美国申请人数最多的大学,是全美高中生最梦寐以求的名校之一。下午:【南加利福尼亚大学USC是美国西海岸最古老的顶尖私立研究型大学,其中众多学院专业均居全美前十,而校友当中不乏获得奥斯卡数量全美第一的斯皮尔伯格,登月第一人阿姆斯特朗。

 

住宿:三星酒店

 

 

 

第三天 拥抱海边城市魅力

 

早餐后,前往洛杉矶市区参观,包括【迪士尼音乐厅】【斯台普斯中心】等知名景点,随后去往【圣塔莫尼卡海滩】游玩。最后前往Citadel购物中心为家人和朋友采购旅行小礼品。

 

住宿:三星酒店

 

 

 

 

 

第四天 畅游好莱坞以及环球影城

 

早餐后,前往参观世界知名景点【好莱坞星光大道】。大道拥有超过2500枚五尖水磨石及黄铜的“星星”, 代表着对娱乐产业有杰出成就的人的永恒纪念。参观举办多界奥斯卡颁奖礼的中西合璧建筑【中国剧院】,远眺著名好莱坞山及其著名HOLLYWOOD标志。前往【环球影城】,畅玩世界最出名的主题乐园。这里有惊心动魄的主题公园,精彩纷呈的秀场,真实的电影拍摄现场等,为同学带来难忘的欢乐体验。

 

备注:根据实际情况安排【环球影城主题公园】或【迪士尼主题乐园】两者之一

 

       【环球影城】部分项目有身高要求和限制

 

住宿:三星酒店

 

 

 

 

 

第五天如寄宿家庭,开启美式生活与学习

 

早餐后,乘车前往圣地亚哥,与寄宿家庭见面,相互认识了解。同学们在住宿期间学会尊重以及包容不同文化以及生活习惯,同时调整自己的生活习惯,按照一个更好的更高的标准要求自己。

 

住宿:寄宿家庭

 

第六天 原汁原味的美式家庭生活

 

与寄宿家庭共度周末,体验纯正的美式生活。通常情况下美国家庭会在周末组织家庭户外出游、超市购物、家庭聚会、野餐、烧烤等活动。在全身心都浸泡在英文环境之下,迅速锻炼自己的听说能力,勇敢大胆地表达自己。

 

住宿:寄宿家庭

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第七至十一天 美国校园同步全真学习

 

同学们将插班进入当地优秀学校,遵循美国学校的体制和作息时间,体验美国的秋季校园生活。 开班前,举行开学仪式,同学们将按照年龄被分到不同的班级,与相同年龄段的美国学生共同学习。

 

每天上午,感受轻松自由的美国课堂,包括优美的英文、奇妙的数学、妙趣横生的历史和精彩纷呈的自然科学等等。

 

 

 

下午的课程同样非常丰富多彩,同学们将与当地学生一起参加各种课外活动。美国学校对课外活动相当重视,并把它视为培养人才的重要途径,学生能通过课外活动充分挖掘和发展自己的兴趣、爱好以及特长。学生将会由美国老师带领或排练剧目,或开展体育运动,或学习演讲、辩论等多种多样的能力提升课程。

 

 

 

:具体课程内容以学校最终安排为准。

 

住宿:寄宿家庭

 

 

 

 

 

第十二天 圣地亚哥风情             

 

早餐后,告别寄宿家庭,前往美国第七舰队的母港参观【中途岛航空母舰】,中途岛号航空母舰曾是美国海军航母中的“三朝元老”, 作为主力参加了朝鲜战争、中东危机以及海湾战争。在47年的使用期间,曾3次赴越南作战,是美国海军历史上服役时间最长的航空母舰之一。下午,前往参观【墨西哥老城】和【巴尔博雅公园】。公园是美国最大的都市文化公园,也是美国最古老的公众娱乐设施之一,曾举办过各类大型展会博览会。园内建筑大多为西班牙殖民式风格,也在不同程度上融合了许多其他的建筑风格,如拜占庭和巴洛克。随后返回洛杉矶。

 

住宿:三星酒店

 

 

 

 

 

 

第十三天 告别美利坚返回中国

 

洛杉矶搭乘国际航班踏上归国的旅途。

 

 

 

第十四天 飞抵中国

抵达国内,与家人分享此次旅途的美好回忆。



[1] 以上行程往返国际航班国内出发和到达地可能为深圳、香港或广州等,以实际出机票信息为准。

 

 

GC International

美国总部,洛杉矶尔湾

 

中国办公室

深圳市南山区粤海街道大冲商务中心

联系人:苏老师

 

成都锦江区正成财富ID,2-2005

联系人:陈老师